المقادير
كيلو دجاج مخلى ومقطع مكعبات
معلقة كبيرة كارى
معلقة كبيرة كركم
ماء بصلة معصورة
ربع كوب زيت
بصل مقطع مكعبات
بصل بودرة
عصير ليمونه
معلقة خل
طماطم مقطع مكعبات كبيرة
ملح - فلفل
بهارات فراخ
اعواد خشبية
بقدونس للزينة
التحضير
1-فى بولة كبيرة اخلطى كل المكونات جيداً
2-اتركى البولة فى الثلاجة لمدة 6 ساعات
3-ادخلى قطع الفراخ فى الاعواد الخشبية بالتبادل مع الطماطم والفلفل الملون والبصل المقطع
ملحوظة : يجب ان تنقى الأعواد الخشبية فى الماء لمدة ساعة قبل الاستخدام منعاً لإحتراقها
4-نسخن الزيت فى الجريل جيداُ ثم نشوح فيها اسياخ الفراخ
5- نرصها فى صنية ندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة نصف ساعة تقريباً
6- تقدم ساخنة فى طبق التقديم بعد وضع البقدونس فى ارضية الطبق
وبالهنااااااااااااااااااااااا والشفاااااااااااااااااااااااااااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق