المقادير
كوب لبن
كوب سكر
1/4 كوب زيت ذرة
كوب دقيق
3 بيض
رشة فانيليا
معلقة كبيرة او 2 من البيكنج بودر
4 معالق كبيرة من الكاكاو الخام
الطريقة
1- نضع اللبن مع السكر والزيت والكاكاو ونضربها كويس فى الخلاط الكهربائى
2- نقوم بأخذ كوب من الخليط ونضعه فى الثلاجه مؤقتاً
3-ونقوم بضرب البيض والفانيليا معأ بالمضرب الكهربائى
4- نقوم بإضافة الدقيق المنخول والبيكنج بودر الى البيض والفانيليا ونضربهم جيدا
5-تكونى مسخنة الفرن على درجة حرارة 180 درجة وتدخلى فيها الصنية وتتركيها لمدة حوالى 40 دقيقة
6- نقوم بإخراج الصنيه بعد عمل اختبار النضج بسكين رفيع للتأكد من تمام النضج
7- نقوم بتركها لدقيقتين لتبرد ثم نضيف لها كوب صوص الشيكولاته المحضر مسبقاً فى الثلاجة
8-يقطع الكيك ويقدم باردا فى طبق التقديم
وبالهنااااااااااااااااااااااااااا والشفااااااااااااااااااااااااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق