الاثنين، 23 فبراير 2015

عجينة العشر دقايق .. (( عجينتى المفضلة ))

الطريقة 


فى وعاء نخلط معلقتين كبار سكر

معلقتين كبار خميرة فورية 

و 2 كوب ماء دافىء

ملعقة صغيرة ملح

2كوب دقيق 


نخلط المقادير السابقة جيداااا وتترك لمدة عشر دقائق

ثم نضيف لها 

3 اكواب دقيق

معلقتين كبار حليب بودرة 

ونصف كوب زيت

نعجنها جيدا ثم نستخدمها مباشرة 



يمكن استخدامها فى  البيتزا - الكرواسون - والمينى بيتزا - والعيش الفينو 

ويمكن تشكيلها اشكل مختلفة حسب الرغبة 

والحشو حشب الرغبة مثل (( لحمة مفرومة - جبنة وزيتون - عجوة ...إلخ


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق