المقادير
قرنبيط مسلوق ومقطع الى زهيرات
ملح
فلفل
3 بيض أو حسب كمية القرنبيط المقلى
دقيق
بقسماط مطحون ناعم جدا
كوب زيت للقلى
طريقة التحضير
1- نقوم بوضع الملح والفلفل على البيض ونقوم بخفقهم يدوياً
2- نقوم بتغميس القرنبيط المقطع الى زهيرات الى الدقيق ثم الى البيض ثم الى البقسماط
3-نقوم بتسخين الزيت ثم نقوم بقلى القرنبيط حتى يتحمر تماماً
4-نقوم بإخراخه من الزيت على مناشف ورقية ويوضع فى طبق التقديم وبالهناااا والشفاااااا
ملحوظة
ممكن تقطى فى البيض المخفوق كزبرة خضرة أو شبت على حسب رغباتكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق