الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

قرنبيط مقلى











المقادير 

قرنبيط مسلوق ومقطع الى زهيرات 
ملح 
فلفل
3 بيض أو حسب كمية القرنبيط المقلى
دقيق 
بقسماط مطحون ناعم جدا 
كوب زيت للقلى








طريقة التحضير 

1- نقوم بوضع الملح والفلفل على البيض ونقوم بخفقهم يدوياً
2-  نقوم بتغميس القرنبيط المقطع الى زهيرات الى الدقيق ثم الى البيض ثم الى البقسماط
3-نقوم بتسخين الزيت ثم نقوم بقلى القرنبيط حتى يتحمر تماماً
4-نقوم بإخراخه من الزيت على مناشف ورقية ويوضع فى طبق التقديم وبالهناااا والشفاااااا








ملحوظة 
ممكن تقطى فى البيض المخفوق كزبرة خضرة أو شبت على حسب رغباتكم









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق