الجمعة، 26 ديسمبر 2014

شوربة الخضار بلسان العصفور








                                             المقادير


1 بصل مفروم ناعم 
4 فصوص ثوم مدقوق 
3 معالق زيت زيتون 
كرنب مقطع شرايح رفيعة 
ملح 
1كوب عصير طماطم 
معلقة صغيرة بهارات مشكلة 
مكرونة لسان العصفور 
2كوب مرقة دجاج او لحم 
فلفل اسود 
 مكعبات صدور دجاج مسلوقة 
2 كوب خضار مشكل كوسا جزر بطاطا مقطعة وغيرها من الخضروات حسب ما تريدى






                                                           الطريقة

 فى قدرعميق قلبى البصل المفروم مع زيت الزيتون على نار هادئة حتى يذبل ثوم أضيفى إليه الثوم المدقوق ومكعبات صدور الدجاج المسلوقة وقلبى المحتويات معاً حتى ينضج البصل والثوم جيدا 

اضيفى الخضار المشكلة والكرنب وعصير الطماطم وقلبى المحتويات جيدا ثم اضيفى مرقة الدجاج الى الخليط 




اضيفى مكرونة لسان العصفور والبهارات المشكلة والفلفل الاسود والملح الى الشوربة واتركى المكونات تنضج معاً

اسكبى شوربة الخضار بلسان العصفور فى اطباق التقديم وزينيها بالبقدونس حسب رغبتك 
      


                               بالهناااااااااااوالشفاااااااااااااا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق