المقادير
دجاج مفروم
اربع حبات بطاطا
بصلة مقطعة
نصف علبة لبنة
معلقة صغيرة من الثوم المطحون
بقسماط
معلقة كبيرة من الملح
معلقة كبيرة من البهار
بيض
طريقة التحضير
1- قومى بسلق البطاطا على النار وضعيها فى صحن كبير واهرسيها جيدا
2-اضيفى كلا من اللبنة والبهار والملح الى البطاطا
3- قومى بتحمير البصل والثوم وضعى عليهم الدجاج المفروم واضيفى اليها الملح والبهار ومن ثم قلبيها من حين الى أخر الى ان تنضج
4- ضعى الدجاج على البطاطا وقلبيهم جيدا
5-اخفقى البيضة فى طبق والبقسماط فى طبق أخر
6- كورى خليط الدجاج والبقسماط(اجعليه على شكل كرات )ومن ثم ضعى الكور فى البيض ثم البقسماط حتى تنتهى الكمية كلها
7- اقلى هذه الكورعلى نار هادئة الى ان تحمر وصفيها بعد ذلك من الزيت برصها على طبق به مناشف ورقية ومن ثم ضعيها فى ورق التقديم
بالهناااااااااااااااااوالشفاااااااااااااااااااااااااا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق