الجمعة، 19 ديسمبر 2014

طريقة عمل كفتة الفراخ













المقادير

دجاج مفروم
اربع حبات بطاطا
بصلة مقطعة
نصف علبة لبنة
معلقة صغيرة من الثوم المطحون
بقسماط
معلقة كبيرة من الملح
معلقة كبيرة من البهار
 بيض








طريقة التحضير 

1- قومى بسلق البطاطا على النار وضعيها فى صحن كبير واهرسيها جيدا
2-اضيفى كلا من اللبنة والبهار والملح الى البطاطا
3- قومى بتحمير البصل والثوم وضعى عليهم الدجاج المفروم واضيفى اليها الملح والبهار ومن ثم قلبيها من حين الى أخر الى ان تنضج
4- ضعى الدجاج على البطاطا وقلبيهم جيدا
5-اخفقى البيضة فى طبق والبقسماط فى طبق أخر
6- كورى خليط الدجاج والبقسماط(اجعليه على شكل كرات )ومن ثم ضعى الكور فى البيض ثم البقسماط حتى تنتهى الكمية كلها
7- اقلى هذه الكورعلى نار هادئة الى ان تحمر وصفيها بعد ذلك من الزيت برصها على طبق به مناشف ورقية ومن ثم ضعيها فى ورق التقديم
                                        بالهناااااااااااااااااوالشفاااااااااااااااااااااااااا









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق