الجمعة، 6 مارس 2015

طريقة عمل العيش البلدى



المقادير 

كيلو دقيق اسمر (بلدى )

ملعقة ملح 

قطعة خميرة فى حجم عين الجمل ( او ملعقة كبيرة خميرة فورية)

ملعقة سكر 

ماء دافىء للعجن 



الطريقة 


* تعجن المكونات إلى ان تتماسك العجينة  ويضاف لها القليل من الدقيق إذا احتاجت ذلك .. ثم تغطى وتترك ساعة 

* تقطع العجينة كور متساوية  ويرش القليل من الدقيق  وتفرد العجينة بالنشابة

  * أخبزى العيش فى فرن ساخن وشغلى الشواية ليحمر الوجه 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق